Новая разработка TDK не имеет никакого отношения к звуку

Каждая упаковка компакт-кассет TDK, разработанная в 1980 году, радует глаз, как никогда. Чистые, современные линии, яркие новые цвета, четкие и понятные обозначения. Полное описание ленты на обратной стороне коробки, включая звуковые характеристики, рецептура, графики bias и частотных характеристик, чтобы вы точно знали, что покупаете.

Внутри находятся важные советы по записи и уходу за кассетами. Бесценная информация для сохранение жизни каждой кассеты, несмотря на то, что каждая кассета TDK защищена полной пожизненной гарантией.

Заглянув внутрь, убеждаетесь, что TDK не перестает совершенствоваться. Теперь у кассеты есть более широкое кассетное окно. Через него вы сможете увидеть, как поворачиваются два красных двойных угловых зажима для фиксации ленты. Как раз тогда, когда улучшения похоже, заканчиваются, начинается ленточная технология TDK. Кобальтовая адсорбированная формула состава железа TDK SA продолжает задавать высокий уровень стандарта high bias по всему миру. Лента TDK AD (означает Acoustic Dynamic) предназначена для систем Hi-End класса, в дизайне кассеты использованы новые синий и серебристый цвета. Кассеты TDK D – это еще одна модель динамической серии TDK, кассета типа normal bias премиум-класса, звучит отлично и стоит своих денег.

Пока это все, о чем нужно знать. Но, будет продолжение. Часть философии TDK заключается в следующем: когда все улучшения сделаны, улучшайте снова.