Знаменосцы стандарта high bias

За много лет производители кассетных дек помогли подтолкнуть аудиокассеты ещё ближе к предельным границам высокого качества. Сегодня лучшие деки могут демонстрировать результаты, которые практически неразличимый по сравнению с лучшими бобинными магнитофонами.

Несмотря на все их технические прорывы, у них есть одна общая черта. Они все используют TDK SA как эталонную ленту для типа high bias. Производителям лучших кассетных дек нужна лента, которая сможет извлечь максимум производительности из своих аппаратов, и поэтому они выбрали SA. И чтобы убедиться, что качество изготовления дек находится на нужном уровне, для каждой модели, которая сходит с конвейера, эти производители используют кассеты SA для проверки дек до того, как они покидают фабрику.

Что делает SA логичным выбором для домашнего использования; лучший способ убедиться ты получаешь весь звук, за который заплатил.

Но звук — не единственная причина. SA — это высокий стандарт high bias. Его сверхточный механизм самый передовой и надежный, TDK дает гарантию на свои кассеты более чем на 10 лет.

Так что, если ты хочешь поднять свои собственные стандарты записи, просто переключитесь на кассеты, которые стали легендарными — TDK SA.