VELCOM открыл новый фирменный центр в Лиде

ИП «МЦС» (товарные знаки VELCOM и PRIVET), сообщает об открытии второго фирменного центра продаж и обслуживания VELCOM в Лиде.



«В конце года мы сделали серьезный шаг в развитии республиканской сети центров продаж и обслуживания VELCOM — были открыты офисы в Жлобине, Могилеве, Пинске. Сегодня новый центр компании начал свою работу в Лиде. Отмечу, что Лида стала четвертым районным центром Беларуси, где открыты сразу два офиса компании. Это значит, что у жителей города и ближайших населенных пунктов появилось еще больше возможностей для комфортного использования связи VELCOM. Мы предлагаем абонентам обслуживание самого высокого качества, которое включает достоверную информацию об услугах и тарифах, компетентность специалистов, оперативность работы. От имени компании хочу поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать всего самого лучшего в новом году!», — отметил заместитель генерального директора по продажам и абонентскому обслуживанию ИП «МЦС» Роберт Дашян.

Первый фирменный центр в Лиде был открыт 18 октября 2004 года. На протяжении трех лет он работает по адресу ул. Мицкевича, 36.

Новый офис VELCOM расположен по ул. Советской, 26. Время его работы — с 9:00 до 21:00 без обеда и выходных.

Второй лидский офис стал 46-м в сети фирменных центров компании. Связь VELCOM появилась в этом городе в июле 2001 года. К настоящему моменту она доступна на 99,7% территории района. Связь обеспечивают 16 базовых станций (6 — GSM-1800, 10 — GSM-900), установленных в Лиде.

В городе также действуют 5 дилерских салонов связи, где можно подключиться к сети VELCOM и 52 пункта приема платежей за услуги мобильной связи.