VELCOM может сделать роуминг доступным по умолчанию всем абонентам

Как может эксклюзивно сообщить Onliner, в компании VELCOM рассматривают возможность снижения авансового платежа для того, чтобы иметь возможность подключить услугу роуминга.



Как сообщили в отделе корпоративных коммуникаций оператора, «наличие необходимой суммы на балансе абонента перед подключением услуги роуминга позволяет нам позаботиться о том, чтобы у абонента было достаточно средств для использования услуг связи в роуминге — предоплата в полном объеме поступает на абонентский счет. Тем не менее, так как в начале сезона отпусков этот вопрос достаточно актуален для наших абонентов, компанией рассматривается вопрос об уменьшении суммы предоплаты, а также планируется включение данной услуги в набор доступных дополнительных услуг всем по умолчанию».

«Также стоит отметить, что на данный момент существует форма оплаты по факту оказания услуг, и абонент может выбрать более удобный вариант обслуживания в сети VELCOM и оплачивать услугу роуминга по факту ее оказания» — добавили Onliner в компании. Свою заявку на переход на оплату по факту можно оставить через USSD-меню *145#. Все обращения абонентов рассматриваются в индивидуальном порядке, о результате абонент уведомляется посредством SMS.