«Евросеть» провела кадровые перестановки в топ-менеджменте компании

20 февраля 2008 г.Алесь Мухин покинул компанию по собственному желанию в связи с переходом на новое место работы в сферу торговли и услуг, не связанную с сотовым ритейлом, сообщили Onliner в «Евросети».



С 21 февраля управляющим директором белорусского филиала «Евросеть» назначен Роман Кананыхин, ранее занимавший должность коммерческого директора. Генеральным директором ИООО «БелЕвросеть» назначен Константин Козенков, ранее занимавший должность заместителя генерального директора.

«За два с половиной года под руководством А. Мухина филиал «Евросеть» в Беларуси достиг значительных результатов — процессы запуска сети, ее развития и оптимизации на сегодняшний день завершены. Одни менеджеры поддерживают высокие темпы развития, другие работают над коммерческой эффективностью бизнеса. Основная задача, которую необходимо решать на данном этапе, — это повышение эффективности и прибыльности бизнеса «Евросети» в Беларуси. Мы надеемся, что все процессы оптимизации бизнеса «Евросети» в РБ и кадровые изменения будут способствовать решению данной задачи», — пояснила Onliner PR-менеджер компании Наталья Долгих.